Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda del corso di cucina Giappone: Maki, Uramaki, Nighiri, Sashimi a Milano.
Corsi di cucina Milano

Giappone: Maki, Uramaki, Nighiri, Sashimi

Dal 25/05/2011 al 11/06/2011
Giappone: Maki, Uramaki, Nighiri, Sashimi Milano
COME ARRIVARE
Metro Zara - MM3, Tram 7 - 11

Attenzione: evento scaduto!

Servizi
Pagamento con VisaPagamento con MastercardPagamento con AmexAccesso disabili
Descrizione

Giappone: Maki, Uramaki, Nighiri, Sashimi

Come cuocere e preparare il riso per Sushi, Maki nori, Uramaki ricco, Nighiri di gambero e di salmone,
Sashimi di tonno e branzino

Informazioni utili Info: Venerdì 10 giugno 2011
Costo: € 75.00
Data: Dal 25/05/2011 al 11/06/2011
Organizzatore: Teatro7
Teatro7 - Via Thaon di Revel, 7 Milano
Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori