- Locali Milano
- »
- Ristoranti Milano
- » Al Pulentin
Ristoranti Milano
Menu alla carta Al Pulentin
- Antipasti
- Sottilissima di branzino con composizione di agrumi di Sicilia€ 10,00
- Cuore di bufala campana con pomodorini cherry e foglie di basilico€ 9,00
- Millefoglie di zucchine, melanzane, mozzarella fiordilatte e rondelle di pomodoro€ 9,00
- Soutè di mare con cozze, vongole e crostoni di pane profumati all'aglio€ 10,00
- Cocktail di gamberi alla crema di lime con gocce di ribes€ 10,00
- Degustazione di salumi servita con gnocco fritto piccolo€ 7,00
- Degustazione di salumi servita con gnocco fritto medio€ 12,00
- Degustazione di salumi servita con gnocco fritto grande€ 20,00
- Insalatone
- Greca: pomodoro, cipolla, olive, peperoni, feta, origano€ 9,00
- Mediterranea: pomodoro, mozzarella, tonno, mais€ 9,00
- Del pescatore: pomodoro, rucola, tonno, surimi, gamberetti€ 9,00
- Del boscaiolo: pomodoro, carote, bresaola, scaglie di grana€ 9,00
- Primi piatti
- Spaghettino alle vongole con julienne di zucchine profumate allo zafferano€ 11,00
- Pennette con crema di pistacchi, julienne di speck e dadolata di pomodoro fresco€ 11,00
- Paccheri di gragnano in retata di mare€ 11,00
- Risottino con punte di asparagi e isola di burrata€ 9,00
- Risottino con ragout di salmone profumato alla menta€ 9,00
- Carpacci di manzo
- Carpaccio Classico (olio, limone)€ 10,00
- Carpaccio Italia (rucola, grana)€ 12,00
- Secondi piatti vegetariani
- Grigliata mista di verdure e scamorza alla pietra lavica€ 13,00
- Quattro bruschette della casa: pomodorini, zucchine, melanzane e burrata€ 13,00
- Secondi piatti (tutti serviti con contorno a scelta)
- Tagliata di manzo con pesto di olive taggiasche guarnita da petali di pomodorini secchi€ 16,00
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana o rucola e pomodorini€ 16,00
- Filetto di manzo con crema ai tre pepi al profumo di rosmarino€ 19,00
- Costata di manzo alla pietra lavica€ 19,00
- Orecchia d'elefante (cotoletta di vitello) con patatine novelle saltate al rosmarino€ 20,00
- Corona di gamberoni in crema di curry serviti con timballino di riso basmati€ 15,00
- Filetto di branzino alla catalana con pomodorini, cipolla di Tropea e olive nere€ 18,00
- Frittura di mare con zucchine al pastello€ 18,00
- Scamponi gratinati al forno su letto di insalatina novella condita con vinagrette olio limone€ 18,00
- Contorni
- verdura di stagione€ 4,00
- verdure alla griglia€ 4,00
- patatine fritte€ 4,00
- patate arrosto€ 4,00
- insalata verde o mista€ 4,00
Menu fisso Al Pulentin € 15
- Piatto della casa
- Carpaccio di bresaola con pompelmo rosa e foglie di ruchetta selvatica