Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Scheda della ricetta Bruschette con i funghi.
Ricette

Bruschette con i funghi

Fonte: ricettando.it
Bruschette con i funghi
Ingredienti

Per 4 persone:
6 fette di pancarrè
140g di funghi misti freschi
60g di burro
120g di ricotta fresca
sale e pepe

Descrizione

Bruschette con i funghi

fate tostare nel forno le fette di pancarrè divise in due;
toglietele dal forno;
pulite bene i funghi e lavateli sotto l’acqua corrente;
riduceteli a fettine sottili;
fate sciogliere il burro in una padella a fuoco alto;
unite i funghi mescolando con un cucchiaio di legno;
fate cuocere per 3 minuti e poi spegnete;
insaporite con sale e pepe;
metteteli sulla bruschetta;
unite la ricotta;
infornate per 3 minuti a 200°;
togliete e servite subito.

Ricette consigliate
Semifreddo al torroncino Semifreddo al torroncino

montate gli albumi a neve fermis...

Crema con le noci e la panna Crema con le noci e la panna

tenete da parte 4 noci e tritate...

Bruschette “Bella Napoli” Bruschette “Bella Napoli”

dividete a metà le fette di pan...

ricette

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori

Ultime notizie