- Locali Milano
- »
- Scuole Cucina Milano
- »
- Ricette Di Cucina
- » Bruschette con i funghi
Bruschette con i funghi

Per 4 persone:
6 fette di pancarrè
140g di funghi misti freschi
60g di burro
120g di ricotta fresca
sale e pepe
Bruschette con i funghi
fate tostare nel forno le fette di pancarrè divise in due;
toglietele dal forno;
pulite bene i funghi e lavateli sotto l’acqua corrente;
riduceteli a fettine sottili;
fate sciogliere il burro in una padella a fuoco alto;
unite i funghi mescolando con un cucchiaio di legno;
fate cuocere per 3 minuti e poi spegnete;
insaporite con sale e pepe;
metteteli sulla bruschetta;
unite la ricotta;
infornate per 3 minuti a 200°;
togliete e servite subito.

montate gli albumi a neve fermis...

tenete da parte 4 noci e tritate...

dividete a metà le fette di pan...