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Un menù da Masterchef
Del 02/05/2013 di Giulia Debenedictis - Un ospite d'eccezione ad Evo, l'extravergine
Appuntamento imperdibile giovedì 9 maggio per tutti gli amanti della buona cucina da Evo, l’extravergine: un delizioso ristorante bistrot, a pochi passi dal parco Vittorio Formentano, in Via Friuli 77. Questo ristorante è stato creato da Marco Avella, chef dall’esperienza internazionale che nei suoi vent’anni di attività ha lavorato a New York ed a Miami per poi approdare a Milano.
Evo, l’extravergine è un ristorante in cui viene utilizzato unicamente olio extravergine DOP proveniente da tutte le regioni d’Italia e dove tutti i prodotti sono freschi, naturali e fatti in casa (infatti il menù cambia a seconda delle stagioni).
Durante la cena evento del 9 maggio l’ospite d’eccezione sarà il sicilianissimo Ivan Lurato, il più amato tra i concorrenti della seconda edizione di Masterchef Italia, nonché quarto classificato. Sarà lui a preparare un prelibato menù per deliziare i palati più esigenti ed, al termine della cena, sarà possibile scambiare due chiacchiere con lui e fare una foto insieme.
Il menù costa 40 euro e prevede come antipasto il Sole di Sicilia ovvero pesce spada all’origano, su crema di melanzane, mandorla, menta, pistacchi di Bronte e Malvasia; come primo Cavati alla norma rivisitati con ricotta salata ragusana DOP; per secondo Guzzetto di Scorfano con pomodori cotti e crudi e, per finire, l’immancabile Cannolo Siciliano.
Una cucina di classe, un ospite atteso ed una location disegnata dall’architetto Fabrizio Bertero: cosa chiedere di più ad un giovedì sera?