Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Visitando questo sito accetti pienamente la nostra Privacy Policy.

Aperitivo Scalo Farini
Notizie Milano

Cucina "made in Italy" allo Scalo Farini

Del 24/09/2012 di Stefania Grazzina - Ambiente giovanile e atmosfera post-industriale per l'aperitivo allo Scalo Farini.

Al bando quelli che dicono che l'aperitivo a Milano è morto!

Ok, ci può stare la seccatura che nonostante la crisi economica, i prezzi continuino a salire, ma per fortuna l'eccezione c'è sempre e Lo Scalo Farini è assolutamente un posto da provare.

Aperto dal 2011 sulla punta di incontro di Via Farini e Via Valtellina, lo Scalo Farini con la sua aria  post-industriale ricreata con pareti a mattoni a vista e colori metallici, ci riporta un po' all'atmosfera dei locali berlinesi. Anche se l'ambiente è giovanile e un po' casual, colpisce subito la cura nei dettagli, sopratutto nelle presentazione dei piatti.

L' ambiente è accogliente e piacevole, grazie anche all'attenzione rivolta ai clienti e la musica non sovrasta le voci: un dettaglio da non sottovalutare poi, è la mancanza di quella pressione alquanto incalzante di lasciare libero il tavolo non appena si ingurgita l'ultimo boccone!
A pranzo vengono proposti piatti semplici e genuini. Un menù che  varia quotidiananmente seguendo il corso delle stagioni alla riscoperta della cucina casalinga.

Dalle 19 poi, l'aperitivo merita per la qualità del cibo offerto: non il solito ampio buffet per aperitivo con patatine rinsecchite e paste scotte, ma quello che c'è è veramente buono e costantemente rifornito.
Il cavallo di battaglia dello Scalo Farini è sicuramente l'utilizzo di soli prodotti italiani, sia per i cocktail, sia per le pietanze del buffet, tra cui spiccano i golosissimi gnocchi fritti.

I prezzi dei drink inoltre, sono un vero "schiaffo" ai classici listini: un cocktail costa mediamente sui 4 euro, che scendono a 2/3 euro per gli spritz, offerti in sei/sette versioni differenti.

Categorie: Aperitivi

Notizie Milano

Iscriviti alla newsletter

i campi con * sono obbligatori