Antipasto
Selezione di salumi con gnocco fritto
Bis di bruschette:
- Funghi trifolati e olio tartufato
- Lardo delle Apuane, miele e noci Primo
A scelta tra:
Risotto di frutti di mare, pomodorini e erbe aromatiche
Cavatelli siciliani ai pomodorini freschi, basilico, melanzane e Parmigiano Reggiano D.O.P. Secondo
A scelta tra:
Brasato di manzo al vino rosso con polenta taragna concia
Filetto di gallinella di mare in crosta di mandorle, salsa all'arancia e tagliatelle di verdure Dolce
Pandoro e panettone con crema al mascarpone, crema al cioccolato e spuma al torroncino
Buffet
Pizza
Focaccia
Gnocco fritto
Panzerottini
Flan
Muffin salati e tortini misti
Sfoglie salate
Torta salata
Finger food
Insalata di legumi
Verdure grigliate
Cestini di pasta fresca salsiccia, mascarpone, mozzarella
Triangoli di club sandwich
Piadine alle verdure grigliate e caprino
Due primi piatti
Arrosto di maiale al latte, miele e nocciole
Spiedini di mazzancolle
Fritti misti
Zampone e lenticchie Dolce
Pandoro con crema di torroncino e crema di cioccolato
Panettone con crema di mascarpone e crema all'arancia
Torrone
Cantucci
Piccole delizie di sfoglia con crema e frutta
Strudel di mele
Strudel di mirtilli