Antipasti
Tris di carpacci di mare essiccati e affumicati
Tortino di patate con porcini e bacon croccante su crema al parmigiano Bis Primi
Ravioli al nero di seppia ripieno al salmone in crema di scampi
Risotto radicchio, barolo e porcini della Val di Fiemme Secondi
Arrostino di vitello su letto di carciofi saltati Dessert
Panettone e pandoro con crema di mascarpone e gocce di cioccolato Bevande
Acqua naturale e gasata
Bianco toscano e Sangiovese cantine “Etrusca”
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Appetizers
Forma di grana al tocco
Carpacci misti di pesce affumicati ed essiccati
Conchiglie con misticanza di mare
Riso basmati all’orientale
Finezza di formaggi con relative mostarde e miele d'acacia
Mosaico di insaccati italiani
Spiedino di mozzarelline e pomodori pachino
Frittini misti Primi
Risotto radicchio, barolo e porcini della Val di Fiemme
Ravioli al nero di seppia ripieno al salmone in crema di scampi Secondo
Cotechino e lenticchie Dessert
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato Bevande
Open Champagne GH MUMM
Acqua naturale e gasata