Gran buffet "Il Castelletto"
Delizie salate: Patatine, Noccioline, Salatini
Salatini di sfoglia dorati caldi
Focacce miste assortite
Gran Varietà di Pizze calde da forno
I rustici dello Chef
Olive all’ascolana
Melanzane, zucchine, carciofini in pastella
Mozzarelline in carrozza
Mortadella dadolata
Tartine ai salumi
Tartine al salmone
Torta rustica ripiena
Gocce di grana in forma
Frittatine ai sapori dell’orto
Verdure fresche in pinzimonio
Primo piatto caldo
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Buffet di piccola pasticceria dello Chef A mezzanotte
Tradizionale Cotechino e lenticchie di Castelluccio di Norcia Bevande
Una consumazione
Oppure
Una bottiglia di spumante ogni sei persone
Gran aperitivo a buffet "Il Castelletto"
Spumante Gancia di Gancia
Cocktail analcolico a base di frutta
Delizie salate: Patatine, Noccioline, Salatini
Salatini di sfoglia dorati caldi, Focaccine miste assortite
Gran Varietà di Pizze calde da forno
I rustici dello Chef, Olive all’ascolana
Melanzane, zucchine, carciofini in pastella
Mozzarelline in carrozza
Mortadella dadolata
Tartine ai salumi
Gocce di grana in forma Antipasti
Bresaola della Valtellina Dop con salsa di senape
Gran rosa di Tartare di pesce: tartare di tonno con avocado e crostoni
Tartare di salmone su concassè di pomodoro ai crostacei
Carpaccio di piovra su pesto alla genovese Bis di Primi Piatti
Lasagnette bicolore con ragù bianco delicato
Risotto alla Milanese della Tradizione Secondi Piatti
Filettino tenero glassato con funghi finferli su crema di patate Dolci
Piramide di cioccolato bicolore bianco e fondente al gelo di mentuccia
Buffet dei dolci natalizi servito al tavolo con pandoro, panettone e croccante Bevande
Acqua naturale e gasata
Vino bianco e rosso selezione “Il Castelletto”
Una bottiglia di Spumante ogni 6 persone
Caffè A mezzanotte
Tradizionale Cotechino e lenticchie di Castelluccio di Norcia
Gran buffet "Il Castelletto"
Delizie salate: Patatine, Noccioline, Salatini
Salatini di sfoglia dorati caldi
Focacce miste assortite
Gran Varietà di Pizze calde da forno
I rustici dello Chef
Olive all’ascolana
Melanzane, zucchine, carciofini in pastella
Mozzarelline in carrozza
Mortadella dadolata
Tartine ai salumi
Tartine al salmone
Torta rustica ripiena
Gocce di grana in forma
Frittatine ai sapori dell’orto
Verdure fresche in pinzimonio
Primo piatto caldo
Panettone e Pandoro con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Buffet di piccola pasticceria dello Chef A mezzanotte
Tradizionale Cotechino e lenticchie di Castelluccio di Norcia Bevande
Una consumazione
Oppure
Una bottiglia di Spumante ogni 6 persone