Degustazione di antipasti centrotavola
Tartare di avocado e cuore di palma con grani di senape di Digione
Tartare salmone con renetta cipollina
Tartare di fassona
Tartare salsiccia di Bra Assaggio di Primi
Crespella con radicchio tardivo taleggio di grotta e asparagi
Paccheri di gragnano spadellati con mammola romanesca lardo di arnard e pecorino 18 mesi Secondi
Guancetta di manzo brasata al nebbiolo d'alba
Con Mazzetto di fagiolini allo speck
Patate
Pomme duchessa Dolce
Tris di mousse
pistacchio di bronte
Al cedro di Calabria
Alla fragola e rosa canina
Antipasti
Cubetti di mortadella con pistacchio di Bronte
Affettato misto rustico dei colli piacentini
Nervetti alla piacentina - Mozzarelline capresi - Salsiccette saltate
Gran Plateaux di zucchine e melanzane grigliate
Ratouille di Verdurine dell'orto al burro di Provenza
Verdurine in panure con parmareggio
Involtini vietnamiti con salsa agrodolce
Focaccine - Pizzette ai sapori - Spicchi di margherita.
Focaccia farcita ai sapori Primi
Gnocchetti sardi al ragù di cinghiale
Lasagnetta vegetariana - Lasagna rustica napoletana
Riso pilaf Secondi
Bocconcini al curry - Listarelle di carne al vino bianco
Straccetti di pollo alla Robespierre - Patate rustiche saltate Dolce
Panettone con crema chantilly