Entrée
Tartine MIB
Flute di benvenuto Antipasti
Gamberoni al vapore, carpaccio di polipo con verdure vinaigrette ai lamponi
Crudités: Ostriche, scampi, gamberi rossi
Marinati: Spada, tonno, salmone, alici Primi
Bauletto di pasta fresca, ripieno di polpa di branzino con ragù di granseola
Raviolo di zucca farcito con formaggio su fonduta di robiola Secondi
La scaloppa di dentice rosso, su pana di verdure ed olio extravergine Toscano
Il sorbetto al limone
Filetto di manzo in crosta, con foie gras e olio di tartufo bianco Dessert
Pandoro con la crema chantilly - Panettone con la crema al cioccolato
Caffè e i piccolo biscotti di credenza
Zampone e lenticchie benaugurali Bevande
Acqua
Vini:
Falanghina Beneventano
Nero D’Avola Boccantino
Brut italiano per il brindisi