Antipasti
Salmone affumicato con bufala campana
Piovra alla brace con julienne di sedano
Carpaccio di tonno con emulsione di lime
Cipollotto di tropea in agrodolce
Spuma di caprino con turtufo Primi
Risotto con gamberi imperiali e pesto di rucola Secondi
Filetto di salmone do salsa aragosta
Patate alle erbe fini
Medaglione di manzo in crosta con giardinetto di verdure Dolce
Meneghina al Gran Marnier
Crema al mascarpone Bevande
Acqua
Dalla cantina: Theor IGT Venezia Giulia, Point Bianco, Prosecco d.o.c. Duplavilis
Caffè
Antipasti
Salmone affumicato con bufala campana
Piovra alla brace con julienne di sedano
Carpaccio di tonno con emulsione di lime
Cipollotto di tropea in agrodolce
Spuma di caprino con turtufo Primi
Risotto con gamberi imperiali e pesto di rucola Secondi
Filetto di salmone do salsa aragosta
Patate alle erbe fini
Medaglione di manzo in crosta con giardinetto di verdure Dolce
Meneghina al Gran Marnier
Crema al mascarpone Bevande
Acqua
Dalla cantina: Theor IGT Venezia Giulia, Point Bianco, Prosecco d.o.c. Duplavilis
Caffè