Antipasto
Stuzzichino di benvenuto
Soffiato di topinambur con bagna cauda leggera e tartufo nero invernale
Gambero croccante con puntarelle e citronette al mandarino Primo
Risottino mantecato alla robiola di Roccaverano e fiocchi di melograno
Crespella al nero di seppia con polpa di granchio e salsa americana Secondo
Baccalà confit con polenta bianca e salsa pil pil alla vaniglia
Bianco di faraona ripieno al foie gras e castagne con salsa al ribes rosso e lenticchie del castelluccio Dolce
Semifreddo ai marron glacé, vaniglia con passatina di caki Bevande
Acqua
Caffè
Una bottiglia di vino ogni 4 persone
Antipasto
Stuzzichino di benvenuto
Soffiato di topinambur con bagna cauda leggera e tartufo nero invernale
Gambero croccante con puntarelle e citronette al mandarino Primo
Risottino mantecato alla robiola di Roccaverano e fiocchi di melograno
Crespella al nero di seppia con polpa di granchio e salsa americana Secondo
A sceltra tra:
Baccalà confit con polenta bianca e salsa pil pil alla vaniglia
Bianco di faraona ripieno al foie gras e castagne con salsa al ribes rosso e lenticchie del castelluccio Dolce
Semifreddo ai marron glacé, vaniglia con passatina di caki Bevande
Acqua
Caffè
Una bottiglia di vino ogni 4 persone