Menù classico
ANTIPASTI
Medaglioni di fois gras su crostone polenta taragna e lamella di tartufo nero
Fiocchi di culatello di Zibello con radicchio di Treviso all’aceto di mele
Riccio di polipo del tirreno su letto di patate con olive taggiasche e fior di cappero*
Barchetta di scampi del mediterraneo con crema di zucca e castagne*
Fagottini con barbabietole e patate al sale rosa
PRIMI PIATTI
Ravioli al formaggio di Fossa con riduzione di barolo e topinambour*
Risotto con gamberoni imperiali e dadolata di mela verde *
SECONDI PIATTI
Filetto mignon di manzo lardellato con porcini del trentino e ridotto di bacche di mirto
Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e tortino di carote al miele di castagno
DESSERT
Panettone artigianale milanese con soffice crema chantilly
ORE 02.00
Cotechino vanigliato di Modena con lenticchie di Castelluccio di Norcia Menù vegetariano
ANTIPASTI
Involtini di zucchine con soya edamame e granella di nocciole tostate*
Cestino di pasta fillo con insalata di carciofi sardi ,melograno e mandorle*
Filetto di radicchio in tempura
Cono di melanzana con mousse di zucca e patate
PRIMI PIATTI
Strigoli al vino barolo e topinambour*
Sformatino di quinoa con verdure
SECONDI PIATTI
Spiedino di seitan e verdure
Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e tortino di carote al miele di castagno
Buffet
Cruditè di verdure in pinzimonio
Focaccine napoletane miste casareccie
Olive all’ascolana
Tagliere di formaggi misti della toscana
Insalata di Piovra del mediterraneo con patate e olive taggiasche
Bresaola della valtellina con rucola e Grana Padano
Verdure di stagione alla griglia
Salmone selvaggio scozzese affumicato al timo
Insalatina di indivia al gusto esotico
Salumi Felinesi al coltello
Cous cous con ratatoille di verdure
Insalata di pomodorini pachino alla Partenopea
Roast beef di Chianina al sale
Spiedoni di pollo in salsa Yakitori
Strigoli ai porcini di Borgotaro
Risotto con code di scampi del Pacifico e zafferano sardo
Panettone di Milano con crema chantilly
Menu
ANTIPASTI
Medaglioni di fois gras su crostone polenta taragna e lamella di tartufo nero
Fiocchi di culatello di Zibello con radicchio di Treviso all’aceto di mele
Riccio di polipo del tirreno su letto di patate con olive taggiasche e fior di cappero
Barchetta di scampi del mediterraneo con crema di zucca e castagne
Fagottini con barbabietole e patate al sale rosa
PRIMI PIATTI
Ravioli al formaggio di Fossa con riduzione di barolo e topinambour
Risotto con gamberoni imperiali e dadolata di mela verde
SECONDI PIATTI
Filetto mignon di manzo lardellato con porcini del trentino e ridotto di bacche di mirto
Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e tortino di carote al miele di castagno
DESSERT
Panettone artigianale milanese con soffice crema chantilly
ORE 02.00
Cotechino vanigliato di Modena con lenticchie di Castelluccio di Norcia
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTI
Involtini di zucchine con soya edamame e granella di nocciole tostate
Cestino di pasta fillo con insalata di carciofi sardi ,melograno e mandorle
Filetto di radicchio in tempura
Cono di melanzana con mousse di zucca e patate
PRIMI PIATTI
Strigoli al vino barolo e topinambour
Sformatino di quinoa con verdure
SECONDI PIATTI
Spiedino di seitan e verdure
Patate bolognesi I.G.P speziate croccanti e tortino di carote al miele di castagno