MENU DI CAPODANNO
- APERITIVO :
- Delizie dello Chef e cocktail di
benvenuto
- Alcolico : boule spritz
- Analcolico : cocktail esotico
- ANTIPASTI :
- Cocotte di mazzancolle e polpi in
crosta di carciofi
- Finissima di vitello all'albese con
rucola e scaglie di Parmigiano
Reggiano
- Sformatino di spinaci con vellutata al
Castelmagno
- PRIMI :
- Crepes Suzette al tartufo d'Alba e
robiola di Roccaverano
- Mezzelune al branzino saltate con
gamberi della laguna
- SECONDO :
- Gran taglio di filetto di cinta senese
al passito di Pantelleria
- CONTORNI :
- Delicata di patate novelle
- Lenticchie portafortuna di
Castelluccio
- DOLCE : duetto di dolcezze
- Sfogliatina ai frutti di bosco con
crema allo zabaione
- Paradiso al cucchiao di Bavarese al
cioccolato con cuore morbido
al lampone
MENU DI CAPODANNO
- APERITIVO :
- Delizie dello Chef e cocktail di
benvenuto
- Alcolico : boule spritz
- Analcolico : cocktail esotico
- ANTIPASTI :
- Cocotte di mazzancolle e polpi in
crosta di carciofi
- Finissima di vitello all'albese con
rucola e scaglie di Parmigiano
Reggiano
- Sformatino di spinaci con vellutata al
Castelmagno
- PRIMI :
- Crepes Suzette al tartufo d'Alba e
robiola di Roccaverano
- Mezzelune al branzino saltate con
gamberi della laguna
- SECONDO :
- Gran taglio di filetto di cinta senese
al passito di Pantelleria
- CONTORNI :
- Delicata di patate novelle
- Lenticchie portafortuna di
Castelluccio
- DOLCE : duetto di dolcezze
- Sfogliatina ai frutti di bosco con
crema allo zabaione
- Paradiso al cucchiao di Bavarese al
cioccolato con cuore morbido
al lampone