Menu a Buffet
Tagliere di salumi e mostarde
Tagliere di formaggi Dop con miele e marmellate
Pizza margherita in teglia
Focacce farcite
Demi-baguette con speck e brie
Scaglie di grana nella sua forma
Torte salate ai carciofi e provola affumicata
Frittini assortini
Risotto allo zafferano
Raviolo di magro al sugo di arrosto
Arrosto di tacchino con patate al forno
Mousse al cioccolato bianco con coulis di fragole
Tagliate di frutta fresca
Menu a Buffet
Tagliere di salumi e mostarde
Tagliere di formaggi Dop con miele e marmellate
Pizza margherita in teglia
Focacce farcite
Demi-baguette con speck e brie
Scaglie di grana nella sua forma
Torte salate ai carciofi e provola affumicata
Frittini assortini
Risotto allo zafferano
Raviolo di magro al sugo di arrosto
Arrosto di tacchino con patate al forno
Mousse al cioccolato bianco con coulis di fragole
Tagliate di frutta fresca
Menu di pesce
Insalata di gamberi, sedano rapa profumati all’arancia
Lasagnetta al salmone affumicato e zucchine
Dorso di dentice in crosta di patate su crema di lenticchie
Panettone con crema al mascarpone Menu di carne
Strudel di coste, scamorza e praga
Cannoncino di pasta fresca al ripieno di brasato di manzo e salsa al cacao
Scamoncino di vitello alle erbe con patate arrostite e fascina di fagiolini al bacon
Panettone con crema al mascarpone
x
Prevendita Happy Pool Year 2014 @ Hub hotel Pool Party