Degustazione antipasti
Crostino di polenta con funghi porcini
Tartare di gamberi, finocchi e mozzarella di bufala
Tartina al foie gros con scampo crudo Primi
Gnocchi di patate con crema di zafferano e quenelle di speck
Risotto ai gamberi e profumo di lime Secondi
Cosciotto di vitello alla nerone con verdurine
Turbante di branzino con crema di piselli Dolce
Panettone e pandoro con crema chantilly e crema al cioccolato
Cotechino e lenticchie
Spumante “Corte di Castello millesimato” per il brindisi Bevande
Escluse
Degustazione di antipasti
Crostino di polenta con funghi porcini
Tartare di gamberi, finocchi e mozzarella di bufala
Tartina al foi gras con scampo crudo Primi
Gnocchi di patate con crema di zafferano e quenelle di speck
Risotto ai gamberi e profumo di lime Secondi
Cosciotto di vitello alla nerone con verdurine
Turbante di branzino con crema di piselli Dolci
Panettone e pandoro con crema chantilly e crema al cioccolato
Cotechino e lenticchie
Spumante “Corte di Castello millesimato” per il brindisi Bevande
Escluse